Украинская страхованя группа

СК «УСГ» предлагает экономное страхование автомобиля

Страховая компания «Украинская страховая группа» понимает потребности автовладельцев в качественной страховой защите, именно поэтому мы создали экономную программу страхования КАСКО для опытных водителей. КАСКО ЭКОНОМ – программа страхования с оптимальным набором рисков для надежной защиты автомобиля по специальной цене.

КАСКО ЭКОНОМ позволяет застраховать автомобиль сроком эксплуатации до 10 лет, не находящийся в залоге, от следующих рисков: «Угона», «ДТП с другим участником», «Конструктивной гибели ТС» и «Повреждения ветрового стекла», существенно сэкономив при этом на стоимости страхования.

Подробную информацию о КАСКО ЭКОНОМ смотрите на нашем сайте или спрашивайте в ближайшем отделении СК «Украинская страховая группа».

Кроме того, Вы всегда можете заказать расчет стоимости с обратной связью.

СК «Украинская страховая группа» работает на украинском рынке классического страхования с 2000 года и входит в состав лидера страхового рынка Австрии, Центральной и Восточной Европы – Vienna Insurance Group.